Tiempo
52 minutos
52 minutos
Porciones
8
8
Preparación
1
Coloque la mantequilla, las hierbas, la sal y la mostaza antigua en el vaso.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 70º
1 minuto y 30 segundos
2
Coloque el lomo de cerdo en una base de papel film y añada con la ayuda de la espátula la mezcla previamente preparada, masajee el lomo de cerdo cubriéndolo por completo con dicha mezcla. Envuelva el lomo de cerdo con el papel film cuidando que no se pierda nada de la mezcla, de ser necesario envuélvalo nuevamente para que quede bien cubierto.
3
Sin lavar el vaso vierta el agua, coloque el accesorio vaporera en su posición y ponga el cerdo, tape y programe.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120º
30 minutos
4
Abra con cuidado la vaporera y dé la vuelta al lomo de cerdo, programe nuevamente.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120º
20 minutos
5
Para cortarlo se recomienda refrigerarlo por al menos 4 horas.