Tiempo
31 minutos
                31 minutos
                        Porciones
12
                12
PREPARACIÓN
1
    Coloque la leche y manteca en el vaso.
                 Ajustar temperatura a 50º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    2
    Añada la mitad de la harina, yemas y sal.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    3
    Agregue el resto de harina.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    4
    Programe nuevamente para amasar.
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    5
    Vierta la masa sobre la mesa, usleree hasta que quede delgada y corte inmediatamente los círculos del tamaño deseado. Rellene con el pino, humedezca los bordes y presione para que quede bien cerrada. Finalmente, pincele con yema la parte superior.
6
    Coloque en horno precalentado a 200°C por 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.