INGREDIENTES
- 250 g Cebolla trozada
 - 3 Berenjena cortadas en rodajas
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 500 g Tomates cortados en cuatro
 - 250 g Salsa de tomate natural
 - Perejil
 - Sal
 - Pimienta
 - Queso mantecoso
 - Papas fritas en rodajas delgadas (o envasadas)
 - 3 Huevos
 - Queso rallado para espolvorear
 - 200 ml Leche
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    3
    Agregue los tomates, perejil, salsa de tomates, sal y pimienta.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    4
    En una sartén fría las berenjenas con aceite hasta que estén doradas.
5
    Arme el guiso en una fuente enmantequillada. El orden para armar es: capa de berenjenas, salsa de tomates, queso mantecoso y papas fritas. Repita el mismo proceso.
6
    Sin lavar el vaso, añada los huevos y leche.
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    7
    Vierta sobre el guiso y espolvoree queso parmesano rallado.
8
    Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.