Tiempo
9 minutos
                9 minutos
                        Porciones
10
                10
PREPARACIÓN
1
    Inserte el mezclador y vierta la crema en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 40 segundos
            
                    2
    Retire el mezclador y reserve la crema en un bowl. Deje en el refrigerador.
3
    Sin lavar el vaso, agregue las yemas, azúcar, leche y vainilla.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    4
    Añada el chocolate por el bocal. Cuando falten 2 min, agregue la gelatina.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    5
    Vierta en un bowl y deje enfriar.
6
    Junte la crema reservada y el chocolate con movimientos envolventes. Coloque en copas individuales y deje en el refrigerador hasta que endurezca. Decore con berries y sirva con Salsa de berries.