Porciones
10
                10
            INGREDIENTES
- 300 g Coliflor cortada en cubos
 - 200 g Cebolla cortada en cubos
 - 1 Huevo
 - 50 g Pan rallado
 - 20 g Queso parmesano
 - 5 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    Agregue la cebolla, coliflor y sal en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Programe.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    3
    Vierta el contenido del vaso en un paño de cocina limpio, deje enfriar 5 minutos y exprima para retirar el agua.
4
    Vuelva a introducir la mezcla al vaso, agregue el huevo, queso parmesano, aceite y aliños a gusto.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    5
    Forme bolitas con las manos y aplánelas para darle forma a los nuggets, luego páselas por pan rallado.
6
    Saltee los nuggets en una sartén por ambos lados hasta que estén dorados y ¡listo!