Porciones
1
                1
            INGREDIENTES
- 4 Huevos
 - 1 cucharadita Vainilla
 - 1 cucharadita Canela
 - 1 cucharadita Jengibre
 - Nuez moscada
 - 1 cucharadita Clavo de olor molido
 - 1 cucharadita Esencia de pan de pascua
 - 1 cucharadita Esencia de almendras
 - Jugo y ralladura de 1 naranja
 - 200 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
 - 30 g Manzana deshidratadas
 - 70 g Dátiles sin carozo
 - 2 cucharaditas Polvos de hornear
 - 200 g Avena
 - 200 g Harina integral
 - 1/2 taza Sucralosa granulada
 - 1/2 taza Tagatosa
 
PREPARACIÓN
1
    Remoje los dátiles en agua caliente durante 5 minutos.
2
    Coloque la avena en el vaso. Reserve en un bowl.
                 Seleccionar velocidad 10
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    3
    Sin lavar el vaso incorpore las almendras y cocine.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    4
    Cuele los dátiles e incorpórelos al vaso. Triture hasta formar una pasta. Reserve en un bowl.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    5
    Inserte el mezclador, coloque los huevos en el vaso y bata.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    6
    Retire el mezclador. Agregue el resto de los ingredientes incluyendo la pasta de dátiles y las almendras salteadas, excepto la harina integral y la avena en polvo, (deje algunos frutos secos para decorar).
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    7
    Agregue la harina y avena.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    8
    Forre un molde redondo con papel mantequilla, vierta la mezcla y decore con frutos secos. Lleve al horno precalentado a 180° C durante 25 minutos aprox.