Porciones
6
                6
            INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 170 g Cebolla pelada y trozada
 - 40 ml Aceite
 - 1 Kg Espinaca cocida
 - 4 Huevos
 - 100 ml Crema
 - 100 ml Leche
 - 227 g Queso crema
 - Sal
 - Pimienta
 - Nuez moscada
 - Queso rallado para espolvorear
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    3
    Agregue la espinaca.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    4
    Programe y luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    5
    Sin lavar el vaso, añada los huevos, crema, leche, queso crema y aliños.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    6
    Incorpore las espinacas reservadas.
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    7
    Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sirva inmediatamente.