Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 4 Zapallo italiano cortada en rodajas
 - 4 Huevos
 - 200 ml Leche
 - 20 g Harina sin polvos de hornear
 - 500 g Ricota
 - Sal
 - Queso mantecoso
 - Queso rallado para espolvorear
 
PREPARACIÓN
1
    Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.
2
    Coloque los huevos en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    3
    Agregue la ricota, leche y harina.
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    4
    En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.
5
    Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.