Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 300 g Arroz integral
 - 150 g Camarones
 - 200 g Palta cortada en cubos
 - 180 g Queso fresco cortado en cubos
 - 80 g Cebollín trozado
 - 10 ml Aceite de oliva
 - 1 pizca Merkén
 - Sal
 - Pimienta
 - Sésamo para decorar
 
PREPARACIÓN
1
    Deje remojando el arroz integral en agua por 1 hora. Luego elimine el agua de remojo.
2
    Agregue 1.3 L de agua al vaso con sal e inserte el canastillo con el arroz en el vaso. Luego reserve.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 50 minutos
            
                    3
    Lave el vaso y agregue los camarones con el aceite de oliva, sal y merkén. Luego reserve.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 4 minutos
            
                    4
    Limpie el vaso y agregue el cebollín.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    PREPARACIÓN PARA ARMADO
1
    Reparta el arroz en 6 pocillos.
2
    Agregue la palta, queso, cebollín y camarones en cada uno de los pocillos.
3
    Decore con sésamo.