Pan y masas Fechas especiales Desayunos y brunch
Queque de frutillas y amapolas
14 de Junio, 2018
11 minutos
6
            INGREDIENTES PARA LA MASA
- 1 Queso crema blando
 - 400 g Azúcar
 - 4 Huevos
 - 300 g Harina sin polvos de hornear
 - 10 g Polvos de hornear
 - 220 g Frutillas cortadas en ocho
 - 60 g Semillas de amapola
 - 20 g Ralladura de limón
 
INGREDIENTES PARA EL COULIS
- 250 g Frutillas frescas
 - 100 g Azúcar
 - 40 ml Jugo de limón
 
PREPARACIÓN PARA LA MASA
Coloque el queso crema, azúcar, harina, polvos de hornear, huevos y ralladura de limón en el vaso.
Añada las frutillas y amapolas.
Vierta en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 50 min. aprox. Verifique que esté cocido.
PREPARACIÓN PARA EL COULIS O SALSA DE FRUTILLA
Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Triture.
Deje enfriar.