Porciones
6
                6
            INGREDIENTES de la masa
- 300 g Betarraga peladas y cortadas en cubos
 - 500 ml Agua
 - 2 Huevos
 - 450 g Harina
 - 20 ml Aceite
 - 1 pizca Sal
 
INGREDIENTES del relleno (opcional)
- 250 g Ricota
 - 10 g Cilantro
 
PREPARACIÓN
1
    Agregue las betarragas y agua al vaso.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    2
    Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.
3
    Triture la betarraga.
                 Seleccionar velocidad 10
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    4
    Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.
                 Seleccionar función Amasado
            
            
                    5
    Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.
6
    Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 25 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.
7
    Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.