Tiempo
28 minutos
                28 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 Cebolla morada pelada y trozada
 - 2 Cebollines
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 350 g Arroz grano corto
 - 800 Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
 - 200 ml Vino blanco
 - Queso parmesano rallado
 - Ciboulette picado para espolvorear
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    3
    Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 16 minutos
            
                    4
    Agregue el queso parmesano rallado, revuelva y deje reposar 5 minutos.
5
    Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.