Tiempo
27 minutos
                27 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 250 g Quinoa lavada y bien escurrida
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 100 g Cebolla pelada y trozada
 - Champiñones laminados remojados previamente
 - 120 ml Vino blanco
 - 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
 - Sal
 - Pimienta
 - 40 g Queso rallado
 - Perejil picado
 - Callampas deshidratadas remojadas previamente
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    3
    Inserte el mezclador y luego agregue los champiñones, callampas y quinoa.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    4
    Añada el vino por el bocal y deje sin la tapita de medición.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    5
    Vierta el caldo de verduras caliente con la sal y pimienta, deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 12 minutos
            
                    6
    Compruebe que ya no quede caldo y que la quinoa esté cocida, ya que no todos los granos tienen la misma absorción, sino agregue unos minutos más.
7
    Incorpore el queso con la espátula y deje reposar 5 minutos. Coloque en una fuente y espolvoree perejil picado.