Tiempo
25 minutos
                25 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 150 g Cebolla pelada y trozada
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 200 g Champiñones laminados
 - 350 g Arroz grano corto
 - 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
 - 200 ml Vino blanco
 - Sal
 - Pimienta
 - 50 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 4 minutos
            
                    3
    Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 16 minutos
            
                    4
    Verifique que el arroz esté cocido, en caso que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.