Porciones
6
                6
            INGREDIENTES PARA LA ROSCA
- 330 g Avena
 - 150 ml Leche tibia
 - 105 g Miel
 - 100 g Almendras
 - 100 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
 - 100 g Harina sin polvos de hornear
 - 90 g Nueces picadas
 - 80 g Tagatosa o Alulosa
 - 50 ml Jugo de naranja natural
 - 50 ml Aceite de oliva
 - 10 g Levadura seca
 - 10 ml Esencia de vainilla
 - 2 Huevos
 - 2 g Jengibre en polvo
 - 2 g Canela en polvo
 - 1 pizca Sal
 
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
- 100 g Tagatosa
 - 1 Clara de huevo
 - gotitas Jugo de limón
 
PREPARACIÓN DE LA ROSCA
1
    En un bowl junte la levadura, leche tibia, 5 g de miel y harina blanca, revuelva y deje reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.
2
    Coloque la avena en el vaso. Luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    3
    Añada las almendras. Luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    4
    Escurra los dátiles con el canastillo y agregue al vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    5
    Incorpore los ingredientes reservados, la mezcla ya leudada y el resto de los ingredientes, excepto las nueces.
                 Seleccionar función Amasado
            
            
                    6
    En un molde para queque, que tenga hueco al medio, agregue la mitad de la mezcla, reparta las nueces sobre la primera capa y luego vierta la segunda mitad de mezcla dentro del molde.
7
    Coloque en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aprox.
PREPARACIÓN DEL GLASEADO
1
    Coloque todos los ingredientes en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    2
    Una vez que la rosca, esté fría, desmolde y decore con el glaseado y nueces.