Porciones
8
8

INGREDIENTES DEL HELADO
- 300 g Frutillas congeladas trozadas
- 50 g Tagatosa
- 2 Claras de huevo
- 2 cucharaditas Jugo de limón
- 10 hojas Menta
- 3 g Jengibre en polvo
INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
- 140 g Avena integral
- 100 ml Leche de coco
- 70 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
- 15 g Sucralosa granulada
- 10 g Miel
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
Coloque 40 g de avena en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes.
Seleccionar velocidad 8
20 segundos
3
Precaliente el horno y coloque el papel mantequilla en la lata del horno.
4
Esparza la mezcla de manera uniforme y hornee durante 20 minutos aprox. a 180ºC o hasta que esté dorado.
5
Deje enfriar y luego, con un molde redondo, corte círculos de masa para hacer las tapas del sándwich.
PREPARACIÓN DEL HELADO
1
Añada la tagatosa en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes excepto las claras de huevo.
Seleccionar velocidad 3 a 8
10 segundos
3
Baje los restos adheridos al vaso con la espátula. Inserte el mezclador y agregue las claras de huevo.
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4
Coloque la mezcla en un recipiente y congele por 3 horas aprox.
5
Para el montaje agregue una porción de helado sobre una galleta y tape con otra para formar un sándwich.