Porciones
20
                20
            INGREDIENTES
- 300 g Harina integral
 - 250 g Zapallo trozado
 - 200 g Harina blanca con polvos de hornear
 - 70 ml Agua
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 10 g Levadura seca
 - 5 g Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Añada al vaso el zapallo, agua y la mitad de la sal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    2
    Programe.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    3
    Agregue el resto de los ingredientes. (Si la masa aún se pega en sus dedos añada más harina y vuelva a programar hasta obtener una masa apta para uslerear).
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    4
    Sobre una superficie lisa esparza un poco de harina y usleree la masa hasta dejarla de 1 cm. de grosor.
5
    Con ayuda de un molde o un vaso corte las sopaipillas y pínchelas con un tenedor.
6
    Colóquelas en la lata del horno sobre papel mantequilla y llévelas a horno precalentado a 180°C aprox. durante 15 minutos. Luego voltéelas y hornee durante otros 10 a 15 minutos más, o hasta que estén doradas.