Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 550 g Choclos pasteleros desgranados
 - 4 Huevos
 - 50 g Mantequilla
 - 100 ml Crema
 - Albahaca (opcional)
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque los choclos en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    2
    Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    3
    Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    4
    Programe e incorpore las yemas por el bocal.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    5
    Agregue la pasta de choclos reservado.
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    6
    Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.