Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 2 Kg Zapallo italiano
 - 250 g Palta pelada y sin cuesco
 - 150 g Quesillo
 - 120 g Cebolla
 - 100 g Espinaca
 - 50 g Nueces
 - 1 Diente de ajo
 - Jugo de 1 limón
 - Sal
 - Pimienta
 - 500 ml Agua
 - Queso parmesano (opcional)
 - Tomates cherry (opcional)
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque en el vaso la espinaca, palta, quesillo, cebolla, nueces, ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Programe y luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 10
            
            
                        
                 40 segundos
            
                    2
    Lave los zapallos italianos y córtelos en forma de tallarín (puede ser con un rallador especial o a mano. Evite utilizar el centro con pepas).
3
    Añada agua al vaso y tape con la vaporera. Coloque los tallarines de zapallo italiano en la vaporera y cocine. Recuerde tapar la vaporera con un paño de cocina.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    4
    Sirva en un plato con la salsa reservada. Decore a gusto con queso parmesano y tomates cherry.