
Ingredientes
- 750 g Tomate maduro cortados en cuatro
- 220 g Cebolla morada pelada y trozada
- 1/2 Pimentón rojo pelados y sin semillas, cortados en 8
- 100 ml Vino
- 90 ml Aceite de oliva Natura®
- 1-2 Dientes de ajo sin piel
Preparación
1
Colocamos la cebolla, el pimentón y los dientes de ajo (opcional). Retiremos la tapita medidora de la tapa del vaso.
Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
1 minuto
2
Añadimos el aceite de oliva Natura y la sal.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 110º
8 minutos
3
Añadimos los tomates.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100º
1 minuto
4
Añadimos el vino. En este paso colocamos el canastillo de sombrero.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 95º
1 hora
5
Esperamos que se enfrié un poco y procesamos aumentado la velocidad progresivamente desde la velocidad.
Seleccionar velocidad 3 a 10
Ajustar temperatura a ST
1 minuto
6
Cocinamos nuevamente y tendremos preparación ideal para muchos platos.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
1 minuto