INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
- 4 Huevos a temperatura ambiente
 - 90 g Azúcar
 - 50 g Harina
 - 50 g Maicena
 - 5 ml Esencia de vainilla
 - 1 pizca Sal
 - Papel mantequilla
 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 150 g Puré de castañas
 
INGREDIENTES PARA LA CUBIERTA
- 100 g Puré de castañas
 - 150 g Chocolate amargo
 - hojas Menta para decorar
 - Cerezas en almíbar para decorar
 
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
1
    Inserte el mezclador y vierta las claras en el vaso junto a la pizca de sal. Deje sin la tapita de medición. Reserve.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    2
    Retire el mezclador. Añada las yemas y azúcar.
                 Ajustar temperatura a 37º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    3
    Agregue la harina y maicena tamizadas junto con la esencia de vainilla.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    4
    Incorpore las claras a punto de nieve.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    5
    Vierta la mezcla del bizcocho sobre papel mantequilla en la bandeja del horno, forme un rectángulo y lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos. Luego deje enfriar.
6
    Cuando se encuentre tibio cubra con el puré de castañas y enróllelo para formar el tronco.
PREPARACIÓN DE LA CUBIERTA
1
    Coloque el cacao y puré de castañas en el vaso.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 8 minutos
            
                    2
    Cubra el tronco con la mezcla, decórelo y refrigere por un par de horas.