Tiempo
51 minutos
                51 minutos
                        Porciones
9
                9
            Ingredientes
- 800 g Carne cortada en cubos
 - 130 g Cebolla pelada y trozada
 - 150 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
 - 40 ml Aceite
 - 100 ml Vino tinto
 - 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
 - 20 g Harina sin polvos de hornear
 - 200 g Arvejas
 - 1 hoja Laurel
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 9
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Añada el aceite y carne.
                 Seleccionar velocidad 2
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100°
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    3
    Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.
                 Seleccionar velocidad 2
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100°
            
                        
                 Seleccionar función Reversa
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    4
    Añada las arvejas y harina.
                 Seleccionar velocidad 2
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100°
            
                        
                 Seleccionar función Reversa
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    5
    Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.