Quequitos de vainilla y limón sin gluten ni lácteos

08 de Octubre, 2025

Porciones
12
Ingredientes
  • 190 g Harina sin gluten
  • 170 g Azúcar
  • 120 ml Leche de coco
  • 120 ml Aceite Vegetal Natura
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 cucharaditas Polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita Bicarbonato
  • 1/4 cucharadita Sal
  • 10 ml Esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita Goma xantana
  • 1 Limón rallado

Preparación

1

Inserte el mezclador, añada el azúcar, el aceite vegetal NATURA y la vainilla.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
2

Añada la ralladura de limón y 1 a 1 los huevos cuidando de batir bien entre cada adición.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
3

Con ayuda de la espátula recoja los restos de la mezcla adheridos al vaso, añada la leche vegetal y los ingredientes secos previamente cernidos programe.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Precaliente el horno a 180 °C con calor arriba y abajo, una vez precalentado programe solo calor abajo para hornear los cupcakes.

5

Prepara un molde para 12 cupcakes con los papelitos (capacillos) y llene con cuidado hasta 2/3 de la altura del capacillo.

6

Hornee durante 20 a 25 minutos, al sacar del horno deje enfriar completamente y sáquelos del molde.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas