INGREDIENTES
- 800 ml Agua caliente
 - 400 g Arroz
 - 180 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 150 g Jamón de cerdo o pavo
 - 60 g Cebollín picado
 - 25 ml Aceite de oliva
 - 4 Huevos
 - Sal
 
PREPARACIÓN PARA TORTILLA DE HUEVOS
1
    En un recipiente bate los 4 huevos con un tenedor y aliña con sal.
2
    Una vez caliente la olla, vierte los huevos revueltos y tapa. Programa. A los 2 minutos da vuelta la tortilla y tapa.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    3
    Retira la tortilla, pícala en cuadrados pequeños y reserva.
4
    Agrega jamón, cebollín y saltea. Reserva.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    PREPARACIÓN PARA EL ARROZ
1
    Agrega aceite de oliva a la olla, una vez caliente vierte la cebolla, condimenta a gusto y saltea.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Agrega el arroz y saltea nuevamente.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    3
    Agrega el agua caliente.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    4
    Agrega los productos reservados y mezcla bien.
5
    Listo para servir.