Tiempo
4 horas
                4 horas
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)
 - 700 g Brócoli
 - 500 g Cebolla cortada en pluma
 - 30 ml Aceite
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 - Merkén
 - 50 ml Salsa de soya
 - 200 ml Agua
 - 2 Diente de ajo
 
PREPARACIÓN
1
    Remueve la mayor cantidad de grasa visible de la carne y luego corta en tiritas. Programa. Añade el aceite y sella la carne.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Pela la cebolla y corta en pluma. Pica el ajo, agrega todos los ingredientes a la olla, excepto el brócoli, y programa. Cuando falte una hora lava bien el brócoli, separa los arbolitos y agrégalos a la olla.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 4 horas