Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 Kg Posta negra cortada en tiras
 - 180 g Cebollín picado
 - 50 ml Vino blanco
 - 50 ml Salsa de soya
 - 15 g Maicena
 - 5 ml Aceite de oliva
 - 100 g Ají verde picado
 - 50 ml Agua
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega el aceite de oliva a la olla y calienta. Añade el cebollín y saltea durante 5 minutos. Reserva.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Agrega el resto de los ingredientes, excepto la maicena y agua. Revuelve.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 4 horas
            
                    3
    Disuelve la maicena en el agua y vierte sobre la carne. Añade también el cebollín reservado y cocina durante 5 minutos. Revuelve.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto