INGREDIENTES
- 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 350 g Garbanzos
 - 200 g Pimentón rojo
 - 200 g Tomate cherry cortados en dos
 - 20 g Jalapeños (opcional)
 - 20 g Cilantro
 - 10 g Ajo
 - 10 g Curry
 - 5 g Cúrcuma
 - 400 ml Leche de coco
 - 200 ml Agua
 - 50 ml Aceite de oliva
 - 30 ml Salsa de soya
 - Jugo de limón
 - Ají de color o paprika a gusto
 - Pimienta
 - Merkén
 - Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.
2
    Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    3
    Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 8 horas
            
                    4
    Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.