Porciones
6
                6
            INGREDIENTES carne
- 1 taza Salsa barbecue
 - 1 cucharada Mostaza
 - 1 Cebolla cortada en cubos
 - 1 Kg Lomo congelado
 - 1/4 taza Vinagre de manzana
 - 1/4 taza Azúcar
 - 1 cucharada Salsa inglesa
 
INGREDIENTES Jalapeño slaw
- 3 cucharadas Mayonesa
 - 2 cucharadas Aceto balsámico
 - 1/4 cucharada Semillas de cilantro molidas
 - 1/2 cucharadita Sal
 - 1/4 cucharadita Comino
 - 1/2 cucharadita Ají jalapeño seco
 - 2 tazas Repollo morado rallado
 - Fajitas
 
PREPARACIÓN DE LA CARNE
1
    Agrega todos los ingredientes de la carne.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 4 horas
            
                    2
    Verifica que la carne se pueda separar fácilmente con un tenedor, de lo contrario programa unos minutos más.
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
1
    En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la salsa, menos la fajita.
2
    Monta en un plato la fajita, carne, salsa y repollo morado.