Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 8 Papa peladas y cortadas en cubos
 - 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
 - 1 Zanahoria rallada
 - 1 Cebolla cortada en cubos
 - 1 taza Porotos verdes cortados en cubos
 - 1 taza Arvejas
 - 2 tazas Choclo
 - 250 g Zapallo cortado en cubos
 - 1/4 Pimentón rojo y/o verde cortado en cubos
 - 300 ml Agua
 - Sal
 - Orégano
 - Pimentón en polvo
 - 20 ml Aceite
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta el aceite en la olla, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelva de vez en cuando, por 10 minutos.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Añade el resto de las verduras, agua y aliños.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 2 horas y 30 minutos