Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Pantrucas con huesos carnudos
13 de Diciembre, 2018
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            INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 4 Huesos carnudos
 - 2 cucharadas Aceite
 - 1 Zanahoria rallada fina
 - 1/2 Pimentón rojo cortados en tiras
 - 2 Diente de ajo
 - 6 trozos Choclo
 - 1/2 Cebolla pelada y rallada
 - Orégano
 - Sal
 - Verduras mixtas picadas
 - 1.5 L Agua caliente
 - Pimienta
 
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
- 1 1/2 taza Harina
 - 1 Huevo
 - Sal
 
PREPARACIÓN DEL CALDO
Caliente el aceite en la olla, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofría durante 10 min.
Añada los huesos, choclos y el agua caliente.
PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS
En un bowl mezcle bien los ingredientes, si queda muy seca agregue un poco de agua. Amase y usleree muy delgada la masa y corte en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agregue las pantrucas a la olla y revuelva. Sirva inmediatamente y decore con verduras picadas.