Tiempo
25 minutos
                25 minutos
                        Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 500 g Filetes de salmón
 - 150 g Tomate
 - 150 g Cebolla cortada en pluma
 - 50 g Queso crema
 - 40 ml Jugo de limón
 - 20 hojas Rúcula
 - 1 Diente de ajo
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Aliña el salmón con el jugo de limón, pimienta y sal. Corta el ajo en 2 y frótalo por el salmón.
2
    Unta el queso crema sobre el salmón con ayuda de un cuchillo.
3
    Sobre papel aluminio, añade la cebolla en pluma, aceite de oliva y las mitades de ajo. Agrega el salmón, tomate picado en rodajas, sal y pimienta. Finalmente incorpora las hojas de rúcula. Tapa el salmón con el papel aluminio y lleva a la olla.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 25 minutos