Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 700 g Pechuga de pollo deshuesada
 - 500 ml Crema
 - 375 ml Caldo de pollo
 - 60 g Mantequilla
 - 1 Diente de ajo laminado
 - 1/2 g Orégano deshidratado
 - 1/2 g Albahaca deshidratada
 - 1/2 g Romero deshidratado
 - 1/2 g Tomillo deshidratado
 - 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
 - 40 g Queso parmesano rallado fino
 - 200 g Queso parmesano rallado fresco
 
PREPARACIÓN
1
    Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 2 horas
            
                    2
    Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu MultiCooker al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    3
    Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.