Tiempo
4 horas y 5 minutos
                4 horas y 5 minutos
                        Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada
 - 800 ml Caldo de verduras
 - 100 g Champiñones picados
 - 80 g Zanahoria en tiras
 - 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras
 - 3 láminas Queso
 - 1 Diente de ajo
 - 1 hoja Laurel
 - 2 g Merkén
 - Sal
 - Pimienta
 - Mondadientes
 - 4 láminas Jamón de pavo
 
PREPARACIÓN
1
    Agregar 10 ml de aceite de oliva.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Una vez caliente la olla, añade los champiñones y el jamón a la olla. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.
3
    De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla.
4
    En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
5
    Vierte el caldo de verduras en la olla, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 4 horas