Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
 - 3 cucharadas Maicena
 - 1/2 cucharadita Pimienta negra
 - 1 cucharada Mantequilla Ghee
 - 1/2 taza Salsa de soya
 - 4 cucharadas Vinagre de vino tinto
 - 4 cucharadas Kétchup
 - 2 cucharadas Salsa de ají dulce
 - 2 cucharadas Azúcar rubia
 - 2 Diente de ajo
 - 1/2 cucharadita Jengibre rallado
 - 1/2 cucharadita Merkén
 - 1 taza Castañas de cajú
 - Bolsa con cierre hermético
 
PREPARACIÓN
1
    Mezcle la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agite para cubrir con la mezcla.
2
    Agrega la mantequilla Ghee a la olla y calienta. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    3
    Añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 4 horas