Tiempo
6 horas y 5 minutos
                6 horas y 5 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 500 g Porotos desgranados
 - 300 g Choclo
 - 250 g Zapallo
 - 160 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 1 Diente de ajo
 - 20 ml Aceite
 - 1 L Agua hirviendo
 - Ají de color o paprika
 - Sal
 - Pimienta a gusto
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega el aceite, cebolla y ajo a la olla. Sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada revolviendo constantemente. Luego añade la sal, pimienta y ají de color.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Añade los porotos, zapallo, 200 g de choclo y 1 litro de agua hirviendo. Cuando falten 40 minutos aprox., ralla los 100 g de choclo restantes sobre la preparación para espesar el caldo y añade la albahaca cortada en trozos. Revuelve, tapa y deja que se termine de cocinar.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 6 horas