Tiempo
4 horas y 30 minutos
                4 horas y 30 minutos
                        Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 800 g Pulpa de cerdo
 - 500 ml Agua
 - 200 ml Vino blanco
 - 150 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 100 g Zanahoria pelada y rallada
 - 1 cucharada Ají rojo en pasta
 - 5 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.
2
    Agrega el aceite.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    3
    Una vez que esté caliente sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    4
    Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    5
    Agrega el vino y agua.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 4 horas
            
                    6
    Filetea la carne en trozos delgados.