Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 Pulpo cocido y trozado
 - 4 Papa cocidas y cortadas en cubos
 - Cebolla cortada en pluma
 - 1/2 Cebolla morada cortada en pluma
 - 70 ml Caldo
 - 5 Tomates pera cortados en cuatro
 - 2 Zanahorias cortadas en cubos
 - 2 hojas Laurel
 - 1 cucharada Pimentón de vera dulce
 - Pimentón de vera picante
 - 3 Diente de ajo laminados
 - 1 atado Perejil picado fino
 - 50 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Cuando el aceite comience a moverse en ondas, agrega el pulpo y asa por ambos lados. Agrega el pimentón dulce y picante en polvo. Reserva.
2
    Añade nuevamente aceite si es necesario y dora las cebollas. Una vez que tengan un color traslúcido, agrega los ajos, sal y pimienta.
3
    Agrega los tomates, espera un minuto, e incorpora el caldo. Deja reducir.
4
    Calienta la olla y agrega el aceite.
                 Ajustar temperatura a 220º
            
                        
                 Seleccionar modo Hornear
            
            
                        
                 40 minutos
            
                    5
    Incorpora el pulpo junto con las papas y perejil picado. Espera hasta que termine el tiempo.
6
    Mezcla bien y sirve de inmediato.