Tiempo
6 horas y 22 minutos
                6 horas y 22 minutos
                        Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 Kg Punta picana
 - 200 ml Vino blanco
 - 200 g Salsa de tomate natural de preferencia
 - 200 g Cebolla cortada en pluma
 - 100 g Zanahoria
 - 100 g Pimentón verde
 - 5 ml Aceite de oliva
 - 2 hojas Laurel
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega aceite a la olla.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Una vez que esté caliente sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.
3
    Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.
4
    Agrega el vino y la salsa de tomates.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 6 horas
            
                    5
    Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente
6
    Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 9 minutos