Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 L Agua
 - 350 g Zanahoria cortada en bastones
 - 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
 - 200 g Quinoa
 - 60 g Cebollín trozado
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 5 g Curry
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    En un molde para horno, coloca la zanahoria y cebollín, y esparce arriba el aceite de oliva, aliña con sal, pimienta y orégano, mezcla bien y coloca el molde en la Olla. Luego retira el molde y reserva.
                 Ajustar temperatura a 200º
            
                        
                 Seleccionar modo Hornear
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    2
    Elimina el agua de remojo de los garbanzos y luego viértelos en la Olla, agrega el agua, sal, pimienta y curry.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 2 horas
            
                    3
    Agrega la quinoa y revuelve bien. Cocina durante 20 minutos.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
            
            
                    4
    Una vez que se absorba toda el agua, agrega las verduras reservadas en el molde y tapa. Espera 5 minutos y sirve inmediatamente.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo