Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 Repollo
 - 500 g Posta negra molida
 - 350 g Cebolla cortada en cubos
 - 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
 - 500 ml Salsa de tomate
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 1 Diente de ajo cortado en cubos
 - 300 ml Agua
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 
PREPARACIÓN
1
    Coloca el aceite, cebolla, pimentón y ajo picados. Cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    2
    Agrega la carne y aliños para preparar el pino. Cocine durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    3
    Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (tenga cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y vuelve a colocar en la olla. Repite este proceso hasta terminar el pino.
4
    Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
            
            
                        
                 4 horas