Tiempo
55 minutos
                55 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 Kg Lomo liso
 - 300 ml Vino blanco
 - 30 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Estragón
 - Romero
 - Tomillo
 - Albahaca deshidratada
 - Pitilla
 
PREPARACIÓN
1
    Amarra la carne y aliña con sal y pimienta.
2
    Vierte aceite en la olla y calienta durante unos minutos.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    3
    Una vez que esté caliente, sella la carne por todos sus lados durante 15 minutos aprox.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
            
            
                    4
    Condimenta con las hierbas y agrega vino blanco.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Medio
            
            
                    5
    Cocina.
                 Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    6
    Dejar enfriar y corta en láminas muy delgadas. Sirve frío.