Tiempo
2 horas
                2 horas
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 300 g Lentejas rojas
 - 160 g Pimentón rojo cortado en cubos
 - 200 g Cebolla cortada en cubos
 - 100 g Hojas de cebollín picadas
 - 100 g Maní molido
 - 60 g Zanahoria rallada
 - 20 g Sésamo
 - 15 g Cilantro picado fino
 - 2 g Ajo picado fino
 - 2 g Jengibre picado fino
 - hojas Lechuga para servir
 - Sal
 - Pimienta a gusto
 - 800 ml Agua
 
PREPARACIÓN
1
    Coloca el pimentón, cebolla, jengibre, ajo, lentejas y agua en la Olla. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Si deseas que quede más cremoso puedes agregar más tiempo.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 2 horas
            
                    2
    Añade el cebollín, cilantro, sésamo y maní cuando falten 5 minutos.
3
    Cuela el exceso de agua y deja enfriar. Una vez fría la preparación sirve sobre hojas de lechuga para formar el wrap.