Porciones
15
15

INGREDIENTES
- 850 Pechuga de pollo cortada en cubos
- 400 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 300 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 150 g Pimentón cortado en cubos
- 100 ml Jugo de limón
- 50 ml Vinagre blanco
- 15 Brochetas de madera
- 3 g Orégano
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.
2
Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.
3
Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.
4
Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.
Cocción lenta
Alta
1 hora