Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite de oliva
 - 1 Cebolla cortada en cubos
 - 2 varas Apio cortadas en rodajas
 - 450 g Hongos cremini cortados en rodajas
 - 1/2 cucharadita Sal
 - 1/2 cucharadita Pimienta negra
 - 2 1/2 tazas Wild rice enjuagado y escurrido
 - 2/3 Arándanos deshidratados
 - 1 cucharada Salvia fresca picada
 - 1 cucharada Tomillo fresco picado
 - 1/2 taza Almendras laminadas
 - Queso parmesano rallado (opcional)
 - 5 1/2 tazas Caldo de ave o verduras
 
PREPARACIÓN
1
    Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego agrega las cebollas y apio. Revulve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
2
    Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos más. Añade la sal y pimienta.
3
    Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Luego, añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 6 horas
            
                    4
    Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.
5
    Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.