Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Caldillo de mariscos
19 de Diciembre, 2018
6
            INGREDIENTES
- 800 ml Agua
 - 1 Kg Surtido de mariscos congelados
 - 400 g Cebolla cortada en pluma
 - 350 g Papa peladas y cortadas en rodajas
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 6 g Ají de color o paprika
 - 2 g Merkén
 - 2 Diente de ajo
 - 2 g Tomillo
 - 2 g Pimientas enteras
 - Sal
 - 400 ml Vino blanco
 
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.
Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.
Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.