Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 200 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras)
 - 600 g Papas cortadas en cubos
 - 250 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 250 g Zapallo
 - 150 g Zanahorias cortada en cubos
 - 100 g Choclo
 - 50 g Porotos verdes
 - 50 g Arvejas
 - 15 g Cilantro picado
 - 6 g Diente de ajo picado fino
 - 30 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 - Orégano
 - 1.5 L Agua hirviendo
 - 30 g Arroz (opcional)
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta el aceite en una sartén y calienta. Agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 10 minutos.
2
    Añade la carne y séllela por un par de minutos.
3
    Añade lo anterior a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes junto con el agua hirviendo. En caso de añadir arroz, agrégalo 1 hora antes de que termine el proceso de cocción y revuelve.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 horas
            
                    4
    Antes de servir rectifica el sabor y añade el cilantro para decorar.