Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 2 L Agua
 - 1 Kg Tapapecho de vacuno trozado
 - 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
 - 500 g Zapallo trozado
 - 300 g Cebolla cortada en cubos
 - 140 g Zanahoria rallada
 - 100 g Arroz
 - 8 trozos Choclo
 - 200 g Porotos verdes cortados en juliana
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 1 Diente de ajo
 - Sal
 - Pimienta
 - Perejil picado fino para decorar
 - Caldo de carne (opcional)
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
2
    Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 horas
            
                    3
    Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 1 hora y 30 minutos
            
                    4
    Sirve con perejil picado.