Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 500 g Cebolla cortada en cubos
 - 350 g Garbanzos
 - 200 g Pimentón rojo cortado en cubos
 - 200 g Tomates cherry cortados en dos
 - 20 g Ají jalapeño (opcional)
 - 20 g Cilantro
 - 10 g Ajo picado fino
 - 10 g Curry
 - 5 g Cúrcuma
 - 400 ml Leche de coco
 - 200 ml Agua
 - 50 ml Aceite de oliva
 - 30 ml Salsa de soya
 - Jugo de limón
 - Ají de color o paprika
 - Pimienta
 - Merkén
 - Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.
2
    Vierte aceite de oliva en una sartén. Una vez caliente agrega el pimentón, cebolla, ajo sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.
3
    Añade la mezcla a la olla de cocción lenta. Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 8 horas
            
                    4
    Cuando falten 10 minutos para terminar el proceso de cocción agrega el tomate cherry. Al momento de servir decora con cilantro.