INGREDIENTES
- 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 350 g Garbanzos
 - 200 g Pimentón rojo
 - 200 g Tomate cherry cortado en dos
 - 20 g Cilantro
 - 1 Diente de ajo
 - 10 g Curry
 - 5 g Cúrcuma
 - 400 ml Leche de coco
 - 200 ml Agua
 - 50 ml Aceite de oliva
 - 30 ml Salsa de soya
 - Jugo de limón
 - Ají color o paprika a gusto
 - Pimienta
 - Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Deja remojando las lentejas con abundante agua durante 6 horas, luego cuélalos y reserva.
2
    Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe en un sartén por 10 minutos.
3
    Agrega las lentejas, leche de coco, agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 8 horas
            
                    4
    Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.