Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 2 tazas Lentejas remojadas previamente
 - 1 Longanizas
 - 1 Cebolla cortada en cubos
 - 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
 - 1 Diente de ajo
 - 1/2 Zanahoria cortada en cubos
 - 1 Cebollín
 - Aceite de oliva
 - Vinagre blanco
 - Agua fría
 - Sal
 - Orégano fresco
 - Perejil fresco
 - Tomillo fresco
 - Laurel fresco
 
PREPARACIÓN
1
    Remoja las lentejas durante 8 horas y luego lávalas.
2
    Agrega las lentejas en la olla de cocción lenta y cúbrelas con agua (dos dedos sobre las lentejas), un con poco de vinagre y sal.
3
    Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. Corta el cebollín por la mitad y a lo largo. Arma un ramito con orégano, perejil, tomillo y laurel entre medio del cebollín amarrándolo con una pitilla. Colócalo en la olla. Agrega las longanizas cuidando que no se sumerjan y agrega un poco de aceite de oliva.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 8 horas